Эхо Москвы Оренбург

В снежном заторе на трассе Оренбург-Орск погиб мужчина

Январь 05
16:10 2016

Вечером, 3 января в соцсетях появилась информация, что на трассе Оренбург-Орск без вести пропал мужчина — житель Орска Эдуард Зиннуров, водитель автомобиля Opel. По сведениям очевидцев, он был найден мертвым, в двадцати метрах от своей машины. «Они втроем вышли из машины держась за руки, но ветром их разнесло в стороны. Эти двое сели в другую машину и уехали, подумав, что первый тоже сел в машину,» — говорилось в сообщении.
4 января портал РИА56 сообщил, что информацию о гибели мужчины в снежном заторе им подтвердил собственный источник в региональном УМВД.  В ГУ МЧС по Оренбургской области рассказали, что сообщение о пропаже человека поступало в ведомства, и в районе места происшествия велись его поиски. По информации портала, дело о смерти мужчины передано в Следственный Комитет.
Однако официальных комментариев по поводу гибели водителя пока нет.

Сайт vgae.ru пишет, что найденный мертвым на трассе мужчина — пропавший водитель из Орска Эдуард Зиннуров.  Эту информацию им подтвердила по телефону супруга Эдуарда Зиннурова.

Напомним, что по официальным данным с трассы Оренбург-Орск 3 января было эвакуировано 84 человека, 12 из них госпитализированы. Сотрудник полиции, помогая пострадавшим, получил обморожение, сообщает пресс-служба УМВД Оренбургской области. Оренбуржец,  стоявший в многокилометровой пробке, записал видео-обращение к Президенту России, Губернатору Оренбургской области и Начальнику регионального МЧС, в котором просит главу государства разобраться с тем, как была организована помощь людям, застрявшим на трассе.
Депутат Заксоба области Владимир Фролов намерен инициировать депутатское расследование в связи с событиями на трассе.

В ближайшие несколько дней на территории Оренбургской области прогнозируется ухудшение погодных условий.

Фото: соцсеть «ВКонтакте»

Репост

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий