Эхо Москвы Оренбург

Пенсионерка из Орска отправила Президенту России 110 рублей 62 копейки

Март 01
17:51 2016

Пенсионерка из Орска отправила компенсацию за услуги ЖКХ Президенту России. Как пишет газета «Орская хроника» на своем сайте, женщина, которая является инвалидом 2 группы и ветераном труда с 60-летним стажем работы, направила в Москву Владимиру Путина денежный перевод в размере 110 рублей 62 копеек. Именно такую компенсацию за услуги ЖКХ она получила за январе, вместо 1800 рублей, которые получала ранее. На бланке электронного перевода пенсионерка написала: «Ленинград, есть работа, капремонт – 2 рубля; Орск, нет работы, капремонт – 7 рублей. Разберитесь».

Еще до того, как написать Президенту, жительница Орска обращалась к главе города и в Центр социального обслуживания. Там ей пояснили, что расчет компенсации был неверным и пообещали провести перерасчет в марте. Женщину возмутило, что такое происходит только в Оренбургской области. Сестра пенсионерки из Ростова продолжает получать все компенсации без изменений.

В Оренбурге оппозиционные партии объявили о проведении митингов — 10 и 11 марта. Акции проводятся в связи с уменьшением компенсаций льготникам за услуги ЖКХ.

 

Фото: aif.ru

Репост

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий