Эхо Москвы Оренбург

Представители авиакомпании «Россия» не смогли предоставить всех документов по трудоустройству сотрудникам ORENAIR

Март 09
08:41 2016

Как пишет портал time56.ru, в конце прошлой недели на встречу с персоналом «Оренбургских авиалиний» приезжал один из руководителей авиакомпании «Россия». Участники этой встречи рассказали, что условия, на которых они согласились перейти в оренбургский филиал авиакомпании «Россия», изменились, причем не в их пользу. Персоналу отказались озвучивать точные условия будущей работы. При этом представитель авиакомпании «Россия» на просьбы предоставить официальные документы по этому вопросу ответил:

— Если б я был просто мальчик с улицы, другое дело, но мы с вами не на улице о чем-то договаривались, я официальное лицо а/к «Россия» и если я здесь стою и что-то говорю, значит это официальная информация.

На вопросы о том, будут ли трудоустроены в новом филиале те, кто сейчас находятся в декретном отпуске, сотрудникам ответили:«Сейчас мы о них не думаем, пускай они лучше думают о своих детях и получают пособия».

Кроме того, всем сотрудникам, которые недовольны таким подходом к трудоустройству, неоднократно предлагали оставаться в компании Orenair, которая будет ликвидирована. Известно, что несколько пилотов покинули это собрание до его окончания.

Следующее собрание планируется провести 10 марта.

Напомним, ранее руководство «Аэрофлота» пообещало открыть на базе Orenair филиал авиакомпании «Россия», трудоустроив при этом почти всех сотрудников. Также персоналу обещали сохранить возможность работы без переезда в Москву. В переговорах принимал участие Губернатор области Юрий Берг и Полпред Президента в ПФО Михаил Бабич, сообщалось на официальном сайте Правительства области.

Фото: vk.me

Репост

Похожие статьи

2 комментария

  1. Александр
    Александр Март 09, 09:34

    чОткий пацан. Не мальчик с улицы. Эффективный менеджер.

    Reply to this comment
  2. Татьяна
    Татьяна Апрель 25, 07:44

    Ну мало ли кто кому что обещал. Вы в России живёте, и должны это осознать. Хватит уж быть такими доверчивыми и наивными.

    Reply to this comment

Написать комментарий