Эхо Москвы Оренбург

В Оренбургской области из снежного плена спасли две семьи

Март 16
14:30 2016

Вечером (21.05) 15 марта в МЧС поступил звонок от мужчины, который рассказал, что ехал на легковом автомобиле из города Ульяновска в Акбулакский район, но из-за непогоды застрял на трассе. Вместе с ним в машине находились еще двое взрослых и полуторамесячный ребенок. На помощь, как сообщает пресс-служба регионального МЧС,  руководителем оперативной группы ГУ МЧС России по Оренбургской области Сергеем Латышевым был направлен пожарный автомобиль повышенной проходимости, который сопроводил семью из  в пункт временного размещения в п. Первомайский Оренбургского района, где их обеспечили горячим питанием.

Через два часа спасатели выехали на новый вызов.  В 8 километрах от поселка Донгуз Оренбургского района застрял легковой автомобиль, в котором находились трое взрослых и один ребенок 1,5 лет. На место происшествия оперативно был отправлен пожарный автомобиль повышенной проходимости, сообщает пресс-служба регионального МЧС.  Семью эвакуировали в пункт временного размещения в п. Первомайский Оренбургского района.

В МЧС напоминают, что если вы оказались в снежном плену, необходимо позвонить по номеру «112»: вызов осуществим и при нулевом балансе, и в зонах со слабым сигналом мобильной связи.

Видео пресс-службы ГУ МЧС России по Оренбургской области. Спасение семьи на трассе около Дронгуза

 

Репост

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий