Эхо Москвы Оренбург

Полицейского из Оренбурга обвиняют в похищении человека и вымогательстве денег

Март 21
07:50 2016

Уголовное дело по данному факту возбуждено по трем статьям: вымогательство, превышение должностных полномочий и похищение человека группой лиц с применением насилия.

По версии следствия оперуполномоченный уголовного розыска похитил жителя Краснохолма и удерживал его некоторое время в квартире в Оренбурге. Во время похищения полицейский использовал свое удостоверение, чтобы попасть в дом к потерпевшему. Как отмечают в следственном комитете региона, похищение совершалось группой лиц. К похищенному применяли насилие и требовали от него отдать деньги, полученные от продажи квартиры. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По мессу жительства задержанных проведены обыски.

Как сообщает портал ria56.ru, со ссылкой на региональное управление МВД, ведомство проводит внутреннюю проверку по факту возбуждения уголовного дела в отношении сотрудника полиции.

Фото: blogspot.com

Похожие статьи

2 комментария

  1. Александр
    Александр Март 21, 10:05

    Смена вывески не помогла. Как были ментами, так и остались. Или хуже того, стали полицаями.

    Reply to this comment
  2. Татьяна
    Татьяна Апрель 04, 13:54

    У нас уже не разберёшь, где нормальный полицейский, полицейский-бандит и просто бандит. Форма только в заблуждение вводит, да открывает все двери вместо отмычки. Одно слово: бандитское государство. Бандиты с большой дороги сидят в Кремле и в Госдуме, так чего же ждать от рядовых полицейских?

    Reply to this comment

Написать комментарий