Эхо Москвы Оренбург

Организаторы митинга против сокращения ЕДК опровергают заявление о том, что они платили участникам

Апрель 07
17:45 2016

Сегодня в эфире Эха один из организаторов митинга против сокращения ЕДК, прошедшего 2 апреля,  депутат Госдумы Сергей Катасонов опроверг информацию о том, что организаторы обещали заплатить участникам митинга. В региональном отделении партии ЛДПР также не подтвердили, что предлагали деньги за участие в акции. О том, что участие в митингах против снижения ЕДК было оплачено организаторами, утверждает руководитель фракции ЛДПР Заксоба области Андрей Рейзлер. Лидер региональных эсеров, один из организаторов митинга, Владимир Фролов  на своей странице в «Фейсбуке» написал, что цель высказывания Андрея Рейзлера — по указанию сенатора Елены Афанасьевой, оскорбить оппозицию.

Похожие статьи

7 комментариев

  1. Татьяна
    Татьяна Апрель 08, 12:08

    Афанасьева совсем с ума сошла, или только частично?

    Reply to this comment
  2. Пантера
    Пантера Апрель 08, 17:39

    Вместо того, чтобы работать-раздувается скандал и шумиха. Нет же ни одного доказательства, что какие-то деньги имели место быть…ни № телефонов, ни людей которые что-то получали НИЧЕГО…

    Reply to this comment
  3. Контрактник
    Контрактник Апрель 08, 18:20

    Митинг вроде бы вполне безобидное явление. Никто не нарушал закон, никого не оскорбляли. К чему все эти нервы. Работайте, несите покой. Хватит войн и за пределами страны.

    Reply to this comment
  4. Теодор
    Теодор Апрель 09, 13:35

    Сейчас не средние века. Все записывается и может быть извлечено. Выложите номера тех, кто звонил. Телефонный оператор выдает по требованию владельца распечатку звонков. А так это треп и не более

    Reply to this comment
  5. супер палочки
    супер палочки Апрель 09, 16:12

    Все это смахивает на попытку с помощью объединенного митинга сделать плохо все оппозиции одним разом. И кто больше выстул, тому больше и досталось. Только не может всем нравиться единая россия.Особенно в свете того, что она вытворяет с социальной политикой.

    Reply to this comment
  6. Ватрушка
    Ватрушка Апрель 09, 17:23

    А… еще один охотник за теплым местом под туалет…не стоит обсуждений…

    Reply to this comment
  7. Сонар
    Сонар Апрель 09, 22:40

    А кто видел то, что людям платили?

    Reply to this comment

Написать комментарий