Эхо Москвы Оренбург

Депутат Александр Куниловский раскритиковал работу экономического блока Правительства России и Центробанка за излишний либерализм

Апрель 13
17:42 2016

LiuUoSToA4M(1)

Фото: РИА56

  Депутат Законодательного собрания Оренбургской области области Александр Куниловский раскритиковал работу экономического блока Правительства России и Центробанка за излишний либерализм. Свою позицию Куниловский высказал, отвечая на вопросы во время дебатов на праймериз в эфире ГТРК «Оренбург». Депутата спросили, согласен ли он с мнением главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной о том, что в стране нет кризиса, а есть новая реальность. На это Куниловский предложил Набиуллиной и некоторым членам правительства поработать в регионах:

— Называть сегодняшнюю ситуацию новой реальностью… Ее хоть как назови — плохо всем. Мы в Москве на съезде Союза промышленников и предпринимателей вели прямой диалог с Путиным, выступали все министры. И я понял одно: у них все хорошо. И когда Набиуллина на всю страну говорит, что уже есть примеры получения длинных и дешевых денег, она не сказала только, кто эти деньги получил и где их можно взять. Я бы рекомендовал сегодня — и Набиуллиной, и Силуанову, и другим министрам — стать руководителями. Набиуллина пусть бы взяла оренбургский банк какой-нибудь, региональный. А Силуанов поруководил бы каким-нибудь предприятием. И посмотрели бы, что такое новая реальность. А то сегодня какое правило: они участвуют в форумах, но выступив, тут же уходят. Диалога нет, они не слышат. Люди со всей страны приезжают говорить с правительством, а правительство слышать не хочет. 

  Александр Куниловский, в целом, оценил работу правительства как достаточно критическую.

Похожие статьи

4 комментария

  1. Нина Б.
    Нина Б. Апрель 13, 20:46

    накипело. всем ясно, что положение патовое. и мантры о благоденствии набили оскомину. но и в панику бросаться не нужно. от криков фроловых и катасоновых ситуация не изменится. Прав Куниловский, какая там новая реальность…. Ее хоть как назови — плохо всем.

    Reply to this comment
  2. Александр
    Александр Апрель 14, 10:58

    Так Вертикаль Власти, построенная вождями Единой России, членом которой является Куниловский.
    За что боролись, на то и напоролись.
    Вопросы, особенно по существу, небожителям?
    Да вы чО, это же экстремизм, подрывы конституционного строя, Майдан…

    Reply to this comment
  3. Мария
    Мария Апрель 14, 12:32

    Права Набиуллина. это — не кризис, который может заканчиваться. это — новая реальность, с новой ценой на нефть, с новой ценой на огурцы. видимо, всем придется засучить рукава иработать

    Reply to this comment
  4. Татьяна
    Татьяна Апрель 14, 16:29

    Судя по тому, что правительство и Госдума до сих пор ждут подъёма цены на нефть, и что никакого плана выхода из кризиса у них нет, живут они припеваючи по-прежнему.
    А нам всем, в регионах, предлагают жить не в кризисе, из которого можно выйти, если приложить мозги, которых у них нет, а «в новой реальности», то есть, прозябать в нищете, без надежды на лучшее, если не случится худшее — гражданская война. Вот вам «новая реальность».
    А правительство давно уже приготовилось: недвижимость у них за границей, наворованные деньги тоже там, да и дети там учатся. Чуть что — сразу туда на личных самолётах.

    Reply to this comment

Написать комментарий