Эхо Москвы Оренбург

Депутат Госдумы Елена Николаева объяснила, почему не будет участвовать в выборах по Оренбургской области

Апрель 15
12:23 2016

Депутат Госдумы Елена Николаева объяснила, что не будет участвовать в выборах по Оренбургской области из-за состояния здоровья. Она пояснила, что после рождения ребенка не может так часто прилетать в регион, как того требует работа депутата госдумы. Поэтому после консультаций с руководством партии, она приняла решение участвовать в праймериз «Единой России» в Ленинградской области. Сейчас Николаева готовит отчет о своей работе депутата от Оренбургской области. Кроме того, она выразила сожаление, что теперь не будет представлять Оренбуржье в Госдуме. По словам Николаевой, у нее сложились хорошие рабочие взаимоотношения с региональным отделением «Единой России» и она готова взаимодействовать с ним в будущем.

Похожие статьи

4 комментария

  1. Нина
    Нина Апрель 15, 12:34

    хотелось бы увидеть отчет Николаевой о проделанной работе. меня с детства отец учил, чтобы твоя причина отказа была убедительная она должна быть ОДНА. хотя, в данном случае всё ясно У Елены — маленький ребенок. Здоровья ей и малышу!

    Reply to this comment
  2. Аганес
    Аганес Апрель 15, 13:31

    Правильно. Пусть едет в большой город. Там последствия ее «творчества» не так заметны будут

    Reply to this comment
  3. Мамочка
    Мамочка Апрель 15, 13:34

    Как человек публичый должна пример показывать, как обращаться и воспитывать детей. Что женщина должна в семье быть! Не можешь работать-лучше сиди дома!

    Reply to this comment
  4. Татьяна
    Татьяна Апрель 15, 16:50

    Если не хочешь работать, то причина всегда найдётся, чтобы не работать.

    Reply to this comment

Написать комментарий