Эхо Москвы Оренбург

Депутат Госдумы Елена Николаева объяснила, почему не будет участвовать в выборах по Оренбургской области

Апрель 15
17:51 2016

николаева ел

Депутат Госдумы Елена Николаева объяснила, что не будет участвовать в выборах по Оренбургской области, потому что после рождения ребенка не может так часто прилетать в регион, как того требует работа депутата госдумы:

«Я бы с большим удовольствием продолжала работать дальше, если бы не обстоятельства, связанные со здоровьем, которые очень серьезно изменили мою сегодняшнюю жизнь. В связи с появлением маленького ребенка и осложнениями, связанными с тем, что врачи запретили мне летать, мне очень тяжело продолжать работу в отдаленном регионе. И руководство Государственной Думы рассмотрело возможность по выдвижению меня по Ленинградской области. Я надеюсь, что моя дальнейшая работа все равно будет направлена на улучшение жизни граждан, и я готова максимально отвечать и помогать всем. Поэтому я сейчас попросила бы извинений, что у меня не получилось идти по Оренбургской области, хотя я душой с Оренбургской областью.»

Сейчас Николаева готовит отчет о своей работе депутата от Оренбургской области. Также Николаева отрицает возможность конфликта с местным отделением «Единой России». По словам депутата, у нее сложились хорошие рабочие взаимоотношения с региональным отделением «Единой России» и она готова взаимодействовать с ним в будущем.

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Александр
    Александр Апрель 18, 14:26

    Ой, да на кого ж ты нас, сирых, оставила?
    Что мы без тебя делать будем?
    Как жить? 🙂

    Reply to this comment

Написать комментарий