Эхо Москвы Оренбург

Дмитрий Урбанович: «Человек без биографии»

Апрель 22
07:58 2016

Но вот с кем Оренбургу точно не везёт – так это с начальниками регионального ГУ МЧС.
Вроде и место такое благородное, и генерал-майоры внутренней службы как на подбор – что прошлый, Ерёмнн, что нынешний, Иванов. Но вот поди ж ты – первый мошенником оказался, пробы негде ставить, а второй взялся проявлять халатность в самый неподходязий момент – и это еще как минимум, пока его только на 72 часа закрыли (правда, соглавились отпустить под залог в полмиллиона). А что там еще накопают, если копать начнут? – страшно же подумать…
Я тут, в целях найти и хорошее что-нибудь об этом человеке – ведь не просто же так его поставили руководить такой структурой в двухмиллионном регионе! – полез было позавчера на сейт Главного управления МЧС России по Оренбургской области. И тут оп-па! – выдает мне лбюбимый компьютер, цитата, Ошибка 404. К сожалению, запрошенный Вами документ не найден. Возможно, Вы ошиблись при наборе адреса или искомой страницы больше не существует.
Поскольку ошибиться тут трудно, то остаётся одно: искомой страницы, увы, действительно больше не существует.
А чего так? Ведь борьба за честное имя Петра Яковлевича только разворачивается, вон и губернатор под Рождество сказал, что делал Иванов всё правильно, и проверяющий из столицы прибыв на пару дней и оперативной изучив обстановку, убыл, утверждая, что все было сделано мчс-никами замечательно, а если кто и замерз немного насмерть – ну, бывает, всех же за руку не остановишь
И вот на тебе: предварительное следствие, судебное заседание, «вы ошиблись при наборе адреса»…
Да ничего я не ошибся: вон она, фотография, вот они, фамилия имя отчество… Биографии только не существует у этого человека больше, а в остальном – следствие разберется. И если все окончится хорошо, я войду-таки на этот сайт с восстановленной биографией и познакомлю-таки вас со всеми заслугами, что есть – наверняка ведь есть, их не может не быть! – у генерал-майора Иванова.
Ну а нет – так нет. Тогда расскажу о заслугах её преемника.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий