Эхо Москвы Оренбург

Оренбургский «Газовик» не смог забить на домашнем поле «СКА-Энергии»

Апрель 25
18:02 2016

газови-ска энергия

Оренбургский  «Газовик» сыграл с командой «СКА- Энергия» из Хабаровска со счетом 0:0. Игра проходила на стадионе «Газовик» в поселке Ростоши. Стадион был фактически полностью заполнен. Закончена реконструкция Западной трибуны, однако, пока ее для болельщиков не открыли.

Говоря о матче, тренер СКА-Энергии Александр Григорян назвал «Газовик» «машиной, против которой трудно бороться». Игроки «Газовика», по словам Григоряна, игроки — «живые люди, которые понимают, что уже добились премьер-лиги».

С мнением тренера СКА-Энергии не согласился Роберт Евдокимов, наставник футболистов «Газовика». Он сказал, что Григорян не может знать, что у оренбургских футболистов «в голове». Евдокимов рассказал, что команда готовится в обычном режиме, с хорошим настроением, но без ощущения, что «сами собой придут победа и три очка».

 Тренер «Газовика» остался разочарован результатом и недоволен первым таймом. «Мы очень пассивно играли, плохо отбирали, мало двигались», — сказал Евдокимов. Второй тайм был более агрессивным. «Газовик», по мнению тренера, владел инициативой, но команде не хватило мастерства в завершающей стадии.

По результатам 33 тура Фонбет-Первенства России среди клубов Футбольной Национальной Лиги «Газовик» по-прежнему остается лидером турнирной таблицы. У нашей команды 75 очков. 

Следующую игру «Газовик» проведет на выезде с саратовским «Соколом». Ближайший домашний мачт болельщики смогут увидеть 6 мая, как обычно — на стадионе в поселке Ростоши. «Газовик» будет играть с «Волгой» из Нижнего Новгорода. 

Фото и видео: ФК «Газовик»

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий