Эхо Москвы Оренбург

Сотрудников Orenair, которые не стали увольняться из авиакомпании, не переведут в режим простоя. Но будут им платить больше, чем сейчас

Апрель 28
17:47 2016

оренэйр oraspisanie.ru

Сотрудников Orenair, которые не стали увольняться из авиакомпании, не переведут в режим простоя, но будут платить больше, чем сейчас. Соответствующий приказ подписал временно исполняющий обязанности директора Оренбургских авиалиний. Об этом Эху рассказал председатель профсоюзного комитета авиакомпании Вадим Шагеев:

«То, что им не выплачивают, то, что они сидят сейчас и не выполняют свои служебные обязанности…Приказ подписан генеральным директором, что летчики и бортпроводники будут получать в размере средней заработной платы. Может быть приказ чуть-чуть и запоздал, но он есть и подписан. И даже людям, которые после 1 апреля ушли в авиакомпанию «Россия», будет делаться перерасчет и деньги им все вернут »

Вчера 54 работника авиакомпании пожаловались в областную федерацию профсоюзов на нарушение трудовых прав. Летчики и бортпроводники не довольны тем, что получают зарплату равную окладу. В федерации профсоюзов рассказали, что только сегодня узнали о решении руководства Orenair изменить размер заработной платы сотрудникам и будут наблюдать за исполнением приказа.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий