Эхо Москвы Оренбург

Депутат Татьяна Шукурова считает, что прокурор Крыма поступила некорректно, взяв в руки икону на шествии в День Победы

Май 11
18:27 2016
татьяна шукурова. заксоб

Татьяна Шукурова. Фото: zaksob.ru

Депутат регионального парламента Татьяна Шукурова считает некорректным поступок прокурора Крыма Натальи Поклонской, которая шла в рядах «Бессмертного полка» с иконой в руках. Слова депутата-единоросса приводит информационное агентство REGNUM.

«Взять в руки икону и передать фотографии своих родственников сотрудникам — не очень корректно. Трогать святое и вносить усовершенствование, украшать какой-то атрибутикой — не корректно! Нужно иметь чувство такта», — сказала Шукурова. tweet

Депутат подчеркнула, что в «Бессмертном полку» идут с чувством глубокого уважения и благодарности к участникам Великой Отечественной войны, и их портреты должны быть в руках людей, которые представляют память о них. Напомним, как сообщали СМИ, прокурор Крыма отдала фотографии воевавших дедов своим сотрудникам, а сама шла в колонне, держа в руках икону с изображением Николая II.

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Татьяна
    Татьяна Май 12, 11:41

    В России в последнее время развелось много православнутых фанатиков. Они никакого отношения не имеют к Дню Победы, пусть ходят отдельно со своими иконами, если им иконы дороже тех, кто обеспечил им жизнь на этой земле.

    Reply to this comment

Написать комментарий