Эхо Москвы Оренбург

В Оренбурге от комаров в этом году обработали 21 % от всей необходимой площади

Май 31
10:52 2016

В Оренбурге от комаров в этом году обработали только 21 % всей необходимой площади. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал глава города Евгений Арапов. Из почти полутора тысяч гектаров, которые должны обрабатываться, были обработаны только 300 гектаров. Из бюджета потратили на обработку свыше 700 тысяч рублей. Евгений Арапов пишет, что обработка проводилась дважды – в конце апреля и в конце мая. Кроме Набережной, по данным главы города, обрабатывались парки и скверы, в том числе территория парка в Зауральной роще.

o9D36-QFHoc

Скрин страницы на facebook.com

Похожие статьи

3 комментария

  1. Валера
    Валера Июнь 01, 19:45

    Что-то у Арапова не получается городом управлять: косяк на косяке. Дорог в городе нет и видимо не будет, сироты ждут до ишачей пасхи свои квартиры, Даже вот комаров не могут потравить нормально. Уже и на комарах что ли бабки отмывают?

    Reply to this comment
  2. Валя
    Валя Июнь 01, 19:51

    Да уж, не погнушались и 700 тысячами, а может выделяли больше, а потратили всего 700, а остальные прикарманили? Рейтинг Единой России стремительно падает после такой вот политики властьимущих. Зато набирает обороты оппозиция. Так растет популярность ЛДПР. Улучшение показателй связано с тем, что партия проводит постоянно ежедневные встречи с избирателями (а не только перед выборами, как у некоторых), усиливает пропаганду, оказывает бесплатную юридическую помощь населению, Да и Жириновский постоянно в прямом эфире. Надеюсь на выборах все встанет на свои места и мы наконец-то избавимся от этих хапуг и жуликов.

    Reply to this comment
  3. Агата
    Агата Июнь 01, 20:03

    Да… с градоначальником нам явно не повезло. Пришел молодой и до денег явно жадный. Едросовская команда, что тут скажешь. Могут только лапшу на уши вешать. Неужели после скандала с сиротами, дорогами он не уйдет с этого поста???

    Reply to this comment

Написать комментарий