Эхо Москвы Оренбург

В УФСИН по Оренбургской области не комментируют информацию о местонахождении заключенного «Черного дельфина» Алексея Пичугина

Июль 05
18:10 2016

В управлении федеральной службы исполнения наказаний по Оренбургской области не комментируют информацию о местонахождении заключенного «Черного дельфина» Алексея Пичугина. В пресс-службе УФСИН по Оренбургской области ссылаются на то, что работу этой колонии контролирует Москва.

Об исчезновении из колонии бывшего сотрудника ЮКОСа Алексея Пичугина на своей странице в «Фйсбуке» написал Михаил Ходорковский. По его данным, Пичугина вывезли после посещения сотрудниками спецслужб. Interfax.ru со ссылкой на адвоката Пичугина пишет, что в «Черном дельфине» подтвердили информацию об этапирование заключенного. Пресс-секретарь Ходороковского предполагает, что Пичугина везут в Москву для проведения следственных действий. Однако пока адвокатам Пичугина не удалось найти его в московских СИЗО.

Напомним, в июне Алексею Пичугину было отказано в помиловании. Документ подписал губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

Фото: otvet.imgsmail.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий