Эхо Москвы Оренбург

Жители Орска жалуются на окутавший город смог и неприятный запах

Июль 21
10:51 2016

Жители Орска жалуются на окутавший город смог и неприятный запах. В Единой дежурно-диспетчерской службе города порталу урал56 сообщили, что такая ситуация возникла из-за дыма, который пришел из Ямало-Ненецкого автономного округа через Челябинскую область. Дым вызван лесными пожарами. В диспетчерской службе сообщили, что к ним поступает много жалоб на возникший смог. Аналогичные жалобы высказывают в социальных сетях и жители Оренбурга. Кроме того, смог накрыл еще несколько соседних городов, в том числе в Казахстане.

Фото: orsk.ru

Похожие статьи

5 комментариев

  1. Нина
    Нина Июль 21, 20:28

    Да жители Орска уже несколько дней нюхают всевозможные запахи. Травят народ, что тут скажешь.

    Reply to this comment
  2. Жоржик
    Жоржик Июль 21, 20:30

    C экологией у нас и так беда, а тут еще выбросы эти. Потому и столько онкобольных в регионе.

    Reply to this comment
  3. Диман
    Диман Июль 21, 20:32

    Что-то не сильно верится в этот бред что с ЯНАО дым к нам принесло. Вроде не соседний регион, он бы рассеялся уже давно. Да даже если и принесло, запах сероводорода откуда? По любому под шумок выбросы делали.

    Reply to this comment
  4. Лика
    Лика Июль 21, 20:33

    Почему чиновники бездействуют? Зачем нам губернатор, который не может решить эту проблему и наказать виновных. Народ на востоке уже скоро вымрет весь.

    Reply to this comment
  5. Чика
    Чика Июль 21, 20:35

    Живу в Оренбурге и тоже непонятная дымка. При этом запаха гари нет, а если это от пожаров, то должен быть. Зато глаза аж разъедает. Странная истори. Что-то явно скрывают от нас наши чиновники.

    Reply to this comment

Написать комментарий