Эхо Москвы Оренбург

Главу управления организации дорожного движения Оренбурга оштрафовали по решению суда

Октябрь 04
13:58 2016

Начальника управления организации дорожного движения администрации Оренбурга Сергея Прошина привлекли к административной ответственности за несвоевременный ответ на обращения граждан. Как выяснилось в центральном районном суде Оренбурга, куда дело было передано после прокурорской проверки, управление дольше 30 дней отвечало на обращения с просьбой установить дорожные знаки на двух улицах Оренбурга.

8 июня 2016 года в интернет-приемную управления  поступило обращение от жителя областного центра с предложением установить знаки пешеходного перехода по ул. Гаранькина и с просьбой установить дорожные знаки «жилая зона» и «конец жилой зоны». Ответ на поступившее обращение должностным лицом было дано заявите-лю только спустя 35 календарных дней, сообщают в пресс-службе суда. 

8 июля 2016 года в управление  поступило еще одно обращение от жительницы Оренбурга с просьбой об установке пешеходного перехода через ул. Беляевскую в районе остановки «Илекская». Ответ на свое обращение оренбурженка получила спустя 51 календарный день, вместо положенных 30-ти.

В отношении начальника управления была проведена прокурорская проверка. Сергей Прошин свою вину признал и пояснил суду, что его подчиненные не ответили вовремя из-за большого объема работы. Начальник управления должен будет заплатить штраф в размере 5 тысяч рублей.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий