Эхо Москвы Оренбург

Камеры наблюдения, которые могли зафиксировать разрисовавших мост через Урал, были перенесены на другие объекты из-за приезда в Оренбург Владимира Путина

Октябрь 11
17:34 2016

Камеры наблюдения, которые могли зафиксировать разрисовавших мост через Урал, были перенесены на другие объекты из-за приезда в Оренбург Владимира Путина. Об этом  сегодня на заседании оренбургского городского совета рассказал начальник МВД «Оренбургское» Александр Ныров. Он также подчеркнул, что в работе системы камер «Безопасный город» в целом есть «некоторые проблемы». Отметим, полиция возбудила административное производство из-за рекламных надписей на  мосту. Александр Ныров рассказал, что они надеются привлечь к ответственности заказчика, однако сомневаются, что смогут найти исполнителей.

Напомним, на минувших выходных мост через Урал был разрисован многочисленными надписями с рекламой одного из такси города. Ранее рекламными листовками этой же компании были обильно заклеены некоторые подземные переходы и стены в Оренбурге. Администрация Южного округа по этому поводу обратилась в УФАС и полицию. В компании, реклама которой была размещена таким образом, комментарий получить не удалось.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий