Эхо Москвы Оренбург

В альтернативном правительстве сменится председатель

Ноябрь 01
18:07 2016

В альтернативном правительстве сменится председатель. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил руководитель регионального отделения КПРФ  Владимир Новиков, который в настоящий момент возглавляет альтернативное правительство. Новиков сказал, что он уже давно занимает этот пост и необходимо, по его словам, провести «ротацию»:

Мы перед выборами собирались и договаривались о том, что после выборной компании проведем очередную ротацию.  Потому что у нас по положению каждые полгода, но полгода – слишком быстротечное время. Катасонов был около двух лет, я уже два года возглавляю альтернативное правительство. Сегодня пришла череда произвести ротацию председателя альтернативного правительства. tweet

 Руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Владимир Фролов сказал Эху, что ему ничего не известно о планах собраться на заседание в ближайшее время.

Напомним, во время выборной компании у эсеров и коммунистов произошел конфликт.  Владимир Фролов тогда заявил, что альтернативное правительство продолжит свою работу без КПРФ. Сегодня Фролов рассказал нашей радиостанции, что партия пока не определилась, какую позицию они займут по отношению к коммунистам. Связано это с тем, что лидер КПРФ Владимир Новиков на днях заявил, что уступит свой пост в пользу молодого руководителя. Однако избрание нового первого секретаря партии состоится только весной следующего года.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий