Эхо Москвы Оренбург

Министра спорта Оренбургской области Олега Пивунова обвиняют в необоснованных командировках на хоккейный матч и в правление ВХЛ

Ноябрь 09
18:05 2016

Министра спорта Оренбургской области Олега Пивунова обвиняют в необоснованных командировках на хоккейный матч и в правление Высшей хоккейной лиги. Как пишет портал ural56.ru со ссылкой на Следственный комитет, всего Пивунову вменяют 5 необоснованных командировок. Одна из них на хоккейный матч чемпионата «Русская классика» в Нижнем Тагиле. Туда, по данным портала, министр спорта ездил в феврале прошлого года  на игру  «Южного Урала»  с командой «Спутник». Вторая поездка, была в правление ВХЛ в Москве. Как пишет портал со ссылкой на пресс-службу клуба «Сарматы», Олегу Пивунову было выслано официальное приглашение.  Еще 3 командировки, отмечает ural56.ru, следствие пока не называет.

Напомним,   в октябре Олег Пивунов был взят под домашний арест. Он обвиняется в уклонении от уплаты налогов и страховых взносов, а также в превышении должностных полномочий и присвоении средств.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий