Эхо Москвы Оренбург

Генеральный директор компании «Оренбургские минералы» Андрей Гольм считает, что экономическая ситуация в регионе значительно ухудшится в следующем году

Ноябрь 25
17:53 2016

Генеральный директор компании «Оренбургские минералы» Андрей Гольм считает, что экономическая ситуация в регионе значительно ухудшится в следующем году. Об этом он рассказал сегодня в эфире нашей радиостанции на форуме «Оренбуржье – сердце Евразии». По словам Андрея Гольма, раньше, несмотря на падение темпов экономического роста, в Оренбургской области не рос уровень безработицы, выдавались кредиты и работали производства. В следующем году, считает Гольм,  ситуация ухудшится, в связи с чем придется сокращать финансирование избыточных направлений:

В следующий год, я вижу, сильно хуже. Начнем поджиматься, потому что непонятно, что будет дальше. В  принципе, условно наелись. Понимаем, что с голоду точно не умрем. Без  крыши над головой не останемся, но,  возможно,  какие-то избыточные направления будем резать. И, я надеюсь, в пользу окупаемых проектов, потому что окупаемые проекты есть.  И на территории области для области, и на территории области для федерации, соответственно, для экспорта. tweet

Отметим, недавно министр финансов области Татьяна Мошкова назвала бюджет региона на будующий год сложным, но реалистичным.

Похожие статьи

5 комментариев

  1. Татьяна
    Татьяна Ноябрь 27, 08:39

    А куда ещё хуже?

    Reply to this comment
  2. Татьяна
    Татьяна Ноябрь 27, 08:40

    Уже итак хуже некуда.

    Reply to this comment
  3. Татьяна
    Татьяна Ноябрь 27, 08:41

    Ну и цензура у вас — принимает только хвалебные комментарии.

    Reply to this comment
  4. Татьяна
    Татьяна Ноябрь 27, 08:42

    А что, у нас разве все «наелись»?

    Reply to this comment
  5. Татьяна
    Татьяна Ноябрь 27, 08:49

    Ну вот, сначала не печатали ни одного комментария, а теперь выложили сразу все. Хоть бы сделали кнопку для редактирования и удаления своего комментария, как это есть на других сайтах.

    Reply to this comment

Написать комментарий