Эхо Москвы Оренбург

Глава Оренбурга Евгений Арапов считает, что тема точечной застройки «специально муссируется»

Декабрь 02
19:09 2016

Глава Оренбурга Евгений Арапов считает, что тема точечной застройки «специально муссируется». Так он выразился сегодня  в эфире телеканала «Орен-тв».  По его мнению,  это проблема не стоит так остро, а все дома строятся по закону:

Может быть ее кто-то просто муссирует специально. Каждый дом, который строится на территории Оренбурга, по каждому проекту имеется экспертное заключение организации, которая лицензирована и так далее. Каждый дом имеет такое заключение. Каждый проект тоже имеет заключение. Никто в суд на данные организации, что они выдали неверное заключение, не подавалось. Тогда, получается, в чем вопрос, если все абсолютно законно, есть соответствующий пакет документов. tweet

По словам Арапова, из-за того, что к этой теме приковано много внимания строительные компании отказываются заниматься расселением ветхих и аварийных домов в центре города. Глава Оренбурга подчеркнул, что теперь для решение проблем аварийного жилья остается только государственная программа.

Фото: ural56.ru

Похожие статьи

2 комментария

  1. Street
    Street Декабрь 02, 21:20

    Страшно далеки они от народа… Но зато все «законно». Просто «муссируется». Кругом враги….

    Reply to this comment
  2. Speed
    Speed Декабрь 03, 10:04

    Страшно далеки они от народа…
    Зато все «законно». Просто «муссируется». Враги, кругом враги… Ещё и эти, как их, купившие жильё с ипотекой и нехилой маржой для патриотов-застройщиков, жить хотят в удобных и комфортных условиях. Задолбали они! Ну эти, как их? Люди что ли….

    Reply to this comment

Написать комментарий