Эхо Москвы Оренбург

Некоторые члены оренбургского отделения эсеров обвиняют Владимира Фролова в пропаже полутора миллионов рублей

Февраль 13
17:32 2017

Некоторые члены оренбургского отделения «Справедливой России» обвиняют Владимира Фролова в пропаже полутора миллионов рублей. Ранее отстраненный от членства в партии Виктор Дорошенко считает, что на прошедших выборах избирательный фонд недосчитался денег, перечисленных из центральных органов партии. По мнению Дорошенко, для сокрытия этой пропажи Фролов устроил главным бухгалтером регионального отделения партии свою дочь.

Напомним, в конце декабря руководители местного отделения эсеров Виктор Дорошенко, Валерий Сорокалетов, а также еще несколько человек, обвинили Фролова в создании культа личности и плохих результатах на выборах. При этом руководитель регионального отделения эсеров сегодня в эфире Эха назвал их провокаторами, действующими в угоду власти.

В субботу региональный совет «Справедливой России» единогласно принял решение просить центральные органы партии их исключить. Сами Сорокалетов и Дорошенко подали иск в суд с требованием признать приостановку их членства противоречащей уставу.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий