Эхо Москвы Оренбург

Депутат Госдумы Игорь Сухарев не видит ничего плохого в прошедших по стране митингах против коррупции

Март 28
18:12 2017

В прошедших в выходные в разных городах митингах против коррупции Игорь Сухарев не видит ничего плохого. Единственное, о чем он сожалеет, это участие людей в несанкционированных акциях в некоторых городах:

То, что сегодня протест вышел на улицы, то, что люди сегодня открыто могут свою позицию донести – нет абсолютно ничего плохого. Мы, если говорить о партиях, увидели абсолютно новые субъекты этой политической жизни. Мы никогда не ожидали, что к этой акции подключится молодежь. tweet

Что касается расследования «Фонда борьбы с коррупцией», после которого люди и вышли на акции протеста, то, по мнению Игоря Сухарева, Алексей Навальный делает это все скорее для пиара, а не для борьбы с коррупцией:

Я не думаю, что Навальный является последней инстанцией, которая определяет, прав человек – не прав, коррупционер – не коррупционер. Мы слишком большое значение придаем этому политику и всему, что с ним связано. Таких фильмов, которые разоблачительны, которые правдивы, которые ставят своей задачей опорочить человека – огромное количество. Почему этот именно фильм должен рассматриваться в первую очередь? У меня отношение к фильму, и к тому, что он делает слегка, скажем так, предвзятое. Фильм я не смотрел, я видел отзывы, видел комментарии. Он не столь высокохудожественный, чтобы уделять ему время. tweet

Игорь Сухарев отметил, что коммунисты в Госдуме уже решили инициировать расследование по фактам из фильма ФБК.

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Александр
    Александр Март 28, 22:58

    Сухарев: «Фильм я не смотрел…»
    Совковое: «Пастернака я не читал, но осуждаю».
    Сухарев: «Он не столь высокохудожественный, чтобы уделять ему время». Во-во, из-за того, что не смотрел, назвал его не столь высокохудожественным. Когда фильм ВООБЩЕ НЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ.
    Кого народ якобы избрал в ГД?

    Reply to this comment

Написать комментарий

Опрос

Вы поддерживаете отставку главы Оренбурга Евгения Арапова?

Загрузка ... Загрузка ...

События и происшествия

    Суд взыскал с предпринимателей Сергея Берга, Сергея Чернова и четырех компаний 6 млрд рублей

Суд взыскал с предпринимателей Сергея Берга, Сергея Чернова и четырех компаний 6 млрд рублей

1 комментарий Читать
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031