Эхо Москвы Оренбург

Водитель Lexus, который насмерть сбил пешехода на улице Волгоградской, был привлечен к административной ответственности за оставление места ДТП

Апрель 05
17:24 2017

Водитель Lexus, который насмерть сбил пешехода на улице Волгоградской, был привлечен к административной ответственности за оставление места ДТП. Об этом сегодня на встрече с журналистами рассказали руководители Следственного управления областного УМВД.

Напомним, 14 февраля водитель иномарки сбил женщину и уехал с места аварии. Было установлено, что в момент столкновения мужчина был в нетрезвом состоянии. При этом доследственная проверка проводится уже полтора месяца. Следователи отметили, что не могут возбудить дело, пока не завершены все экспертизы. Сейчас полиция проверяет, мог ли водитель избежать столкновения. Имя и род занятий водителя в полиции до сих пор не называют.

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Александр
    Александр Апрель 05, 17:37

    Кто он? Единоросс? Авторитетный товарищ? Из Вертикали?
    Что по оконцовке? Может, наградят и извинятся за причиненные неудобства?
    Вот организатора антикоррупционного СОГЛАСОВАННОГО ПИКЕТА менты замели сразу, разгласив фамилию, имя, возраст. Сразу составили протокол и наследующий день ад.дело направили в суд.
    Вот оперативность. А здесь, подумаешь, человека задавили…

    Reply to this comment

Написать комментарий