Эхо Москвы Оренбург

В Оренбурге 8 апреля пройдут мероприятия в память о жертвах теракта в Санкт-Петербурге

Апрель 05
17:47 2017

В Оренбурге 8 апреля пройдут мероприятия в память о жертвах теракта в Санкт-Петербурге. В региональном отделении партии «Единая Россия» Эху рассказали, что в субботу в 11 часов в парке «Салют,Победа!» будет возложение цветов. Возможно, отметили в партии, с речью выступит губернатор.

Ранее газете «Коммерсант» близкий к администрации президента источник рассказал, что там регионам рекомендовали провести митинги против терроризма 8 апреля. Официально о проведении такой акции в Оренбурге пока не сообщало ни городское, ни областное правительство.

О том, что в субботу пройдет митинг Эху также сообщил  студент ОГПУ. Он рассказал, что от их группы на акцию требуется 8 человек, а на 10 часов возле здания вуза назначен сбор.

Фото: habinfo.ru

Похожие статьи

2 комментария

  1. Александр
    Александр Апрель 05, 18:13

    Судя по тому, что теракт был 3 апреля, а митинг по его поводу назначен на 8 апреля, то это нарушение Закона. Не укладываются в СРОК УВЕДОМЛЕНИЯ о митинге. Митинг не законен.
    Провокаторы подставляют народ…?
    Даже главный единоросс Медведев сказал о выходе людей на несогласованные митинги:
    «То есть по сути, их подставляют под правоохранительную машину, а они из-за этого потом страдают. Это бесчестная позиция, это просто способ достичь собственных шкурных целей. Я по-другому это охарактеризовать просто не могу».

    Reply to this comment
  2. Александр
    Александр Апрель 05, 19:44

    Московская клептократия так решила обойти Закон — акция не политическая и поэтому согласование происходит в обход закона о митингах!

    «Мэрия Москвы согласовала проведение акции памяти погибших в теракте в Санкт-Петербурге

    Она пройдет завтра на Манежной площади, — сообщили КоммерсантЪ в департаменте региональной безопасности столицы. Там пояснили, что акция не политическая и поэтому согласование происходит в обход закона о митингах, где требуется подавать заявку заранее».
    http://echo.msk.ru/news/1957742-echo.html
    ВОТ ОНИ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!
    Акцию памяти другого убитого, Б.Немцова, мэрия согласовывала по всей строгости закона…
    Посмотрим.
    Если на акции будут звукоусиление, выступления, призывы сплотиться вокруг хоть Путина, хоть Навального, хоть Медведева … поддержать кого-то… призывы изменить закон… Люди с гибким позвоночником не преминут поклясться в преданности какому нибудь вождю…
    Вот она, политическая акция во всей красе…

    Reply to this comment

Написать комментарий