Эхо Москвы Оренбург

Персонально ваш 10.04.17 Булат Калмантаев

Апрель 10
14:54 2017

Гость: главный редактор ГУП РИА «Оренбуржье» Булат Калмантаев. Ведущая: Ирина Левина

Похожие статьи

5 комментариев

  1. Александр
    Александр Апрель 10, 16:11

    Эх, Булат Абдуллович!
    Когда Вы в конце 80-х начале 90-х посещали клуб избирателей «Власть-Советам», Вы смотрелись лучше. А ведь тогда рождались революционные лозунги, например, отмена 6-й ст.Конституции СССР (о руководящей и направляющей роли КПСС).
    Да и действуй тогда нынешнее антидемократическое применение законодательства, название клуба могло быть воспринято как экстремистское.
    Вы ли это были?
    Кем Вы были тогда, и кем Вы стали?
    Возраст и обстоятельства, что ли, сделали Вас фактически, конформистом?
    Одна неприятная личность из Вертикали Власти по следам антикоррупционных выступлений, вкрадчивым голосом внушала молодняку, в страну пришли большие деньги, и те, кто выходят на антикоррупционные и другие протестные акции – пушечное мясо…
    Вы как бы подхватываете пропагандистское знамя клептократии, что из школьников и студентов чуть ли не формируются штурмовые отряды для будущего (некая группа, состоящая из старших школьников и младших студентов, ведомая на заклание дальше…).
    Что это за намеки? Молодые люди (старше школьного возраста) на пикете говорили, что коррупция обворовывает ИХ будущее.
    А ведь на антикоррупционном пикете были люди за 40, за 50, за 60, за 70-ть… и они выражали беспокойство за будущее своих детей и внуков…
    Но Вас-то там НЕ БЫЛО! Для информации, деньги за пикет не раздавались, в штурмовые отряды записи не велось…
    Своим выступлением на «Эхе …» (я там не был, … жалкое зрелище, …) Вы напомнили мне совковое, «Пастернака я не читал, но осуждаю».
    Ведущей Ирине Левиной браво! Отлично провела передачу! Вежливо, тактично, настойчиво вела обсуждение поднятых тем, не давая соскочить с них интервьюеру…
    А доцент кафедры связей с общественностью и журналистики провалился …

    Reply to this comment
  2. гость из солнечного Дилижана
    гость из солнечного Дилижана Апрель 10, 16:59

    Да он продался за приличную зарплату и будет юлить пока не сменится власть, потом опять перекрасится, но от люстрации не уйдёшь Душонка такая, скользкая, скольких редакторов сгубил, которые не в его дудку дули…

    Reply to this comment
  3. Профессор
    Профессор Апрель 10, 17:16

    Эх Булат, Булат, Я помню конец 80-х, начало 90-х, как вы выступали в избирательном клубе, какие пламенные речи вы произносили, а что сейчас; Шаповаленко, Польщиков, Кулагин, Калмантаев, Злотникова и другие, получили определённые должности, забыли про то, что говорили в клубе избирателей и стали говорить прямо противоположное, а как Ленин называл таких деятелей, вы прекрасно знаете. 26 марта, я вас не видел на пикете, а там 95% была молодёжь от 18 до 30 лет, вы что считаете себя умнее их? Да, слушая вас я понял кто представляет жалкое зрелище.

    Reply to this comment
    • Я все помню
      Я все помню Апрель 11, 09:50

      А Кулагин-то какие речи мог произносить в конце 80-х? Ему тогда едва 20 лет исполнилось, он 1968 г. рождения. Может Елагин речи произносил, а не Кулагин?

      Reply to this comment
  4. Профессор
    Профессор Апрель 11, 16:28

    А какая разница, что Елагин, что Кулагин Это ягодки одного поля. Кулагин постоянно ныл, чтобы его выдвинули в депутаты от клуба избирателей. казачки они, им самое главное во власть попасть, а когда попадают пальцы веером сопли пузырём и щёки надувают, а ковырни знаний то ноль.

    Reply to this comment

Написать комментарий