Эхо Москвы Оренбург

Лидер «Единой России» в регионе Олег Димов высказал недовольство действиями двух депутатов горсовета Оренбурга

Апрель 12
10:39 2017

Лидер «Единой России» в регионе Олег Димов высказал недовольство действиями двух депутатов горсовета Оренбурга. Ему не понравилось, что они повысили тарифы на проезд в общественном транспорте, при этом не поставив в известность своих коллег по депутатскому корпусу. Это мнение Олег Димов высказал в Орске на встрече с депутатами Заксоба-единороссами, пишет портал ural56.ru.

Димов отметил, что если представители бизнеса пошли в горсовет, то они должны понимать политические последствия своих решений. При этом Димов не отрицает необходимость повышения тарифов, но считает, что людей нужно было к этому готовить, «а не так, что люди узнали утром, что у них на 20 процентов вырос проезд, и сделали это два депутата, избранных от партии «Единая Россия», которые контролируют 60 процентов перевозок в городе Оренбурге». Портал предполагает, что Олег Димов имел в виду депутатов горсовета Оренбурга Александра Шмарина и Андрея Мысика.

Фото: новости-оренбуржцев.рф

Похожие статьи

4 комментария

  1. Военный пенсионер
    Военный пенсионер Апрель 12, 14:04

    Наконец-то во главе партии власти появился грамотный и настойчивый политик. Впервые встречаюсь с таким открытым разговором о внутрипартийных проблемах. Действительно, тема роли и места депутата в современном открытом обществе должна широко обсуждаться. Ведь их мы сами выбрали, народ. Нам и с них спрашивать.

    Reply to this comment
  2. военный пенсионер
    военный пенсионер Апрель 12, 14:08

    Наконец-то оренбургскую организацию правящей партии возглавил человек, способный вести открытый диалог с избирателями и при этом не скрывает реальных внутрипартийных проблем. Действительно, депутат должен быть подотчетен избирателям, а не превращаться в чиновника оторванного от народных корней.

    Reply to this comment
  3. Нестор Иванович
    Нестор Иванович Апрель 12, 16:35

    Что не так? Они ЕР за крышу держат.
    Или какие понятия нарушили?

    Reply to this comment
  4. Семён
    Семён Апрель 12, 19:51

    Военный пенсионер — это не Олег Дмитрич?

    Reply to this comment

Написать комментарий

События и происшествия

    Каждая третья жалоба в оренбургское отделение Центробанка касается ОСАГО

Каждая третья жалоба в оренбургское отделение Центробанка касается ОСАГО

Ни одного комментария Читать