Эхо Москвы Оренбург

Во время ремонта здания бывшего летного училища на Советской были обнаружены дополнительные скрытые дефекты

Апрель 17
18:26 2017

Не все деньги, выделенные на ремонт здания бывшего летного училища на Советской были использованы. Сегодня в эфире Эха начальник управления ЖКХ Оренбурга Татьяна Малышева рассказала, что когда они приступили к ремонту здания после пожара, то обнаружили дополнительные скрытые дефекты. В частности, поврежденные балки перекрытия и трещину на одной из стен здания:

Здание действительно находится сейчас в плохом состоянии. Нужно будет принимать дальнейшие решения либо по его комплексной реконструкции, либо по его дальнейшей судьбе. Потому что те денежные средства, которые нам выделили, на полную реконструкцию, конечно же, недостаточно. Но у меня, как у ГРБС (главный распорядитель бюджетных средств — прим. ред.), которому деньги доведены, есть много вопросов по целесообразности этих работ.  tweet

Напомним, в мае прошлого года в здании бывшего летного училища произошел крупный пожар. Пострадало 30 жилых квартир. На реконструкцию из областного бюджета выделили 60 миллионов рублей.


Материалы по теме: 

Лидер фракции «Единая Россия» в Заксобе Олег Димов считает, что здание бывшего летного училища можно забирать в региональную собственность только если будут федеральные деньги на его реставрацию.

Здание бывшего летного училища на Советской вошло в план приватизации.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий