Эхо Москвы Оренбург

Администрация Оренбурга трижды не согласовала партии «Справедливая Россия» митинг под лозунгом «Медведева к ответу» в центре города

Апрель 20
17:20 2017

Администрация Оренбурга трижды не согласовала партии «Справедливая Россия» митинг под лозунгом «Медведева к ответу» в центре города. Сначала эсеры хотели провести акцию на площади Ленина, однако это место не согласовали, объяснив, что участок земли был переведен в государственную собственность. Тогда эсеры выбрали другой участок на той же площади, но снова получили отказ.  На площади возле «Атриума» акцию провести также не разрешили, потому что в запланированный день там пройдет выставка-ярмарка, а сам митинг «может создать угрозу жизни и здоровью участников публичного мероприятия».

«Справедливой России» предлагали перенести акцию к памятнику Гагарина напротив СКК «Оренбуржье». Однако в партии сообщили, что не примут предложение администрации и уже направили обращение прокурору города Андрею Жугину с просьбой провести проверку законности отказов. Митинг эсеры намерены провести 29 апреля в сквере имени Ленина. В ближайшее время в администрацию опять подадут уведомление.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий