Эхо Москвы Оренбург

В «Русфонде» прокомментировали заявления организатора благотворительного бала Елены Либкинд

Апрель 26
15:08 2017

Директор региональных проектов «Русфонда» Станислав Юшкин рассказал порталу Vestirama.ru, что факты, озвученные Либкинд на пресс-конференции в понедельник, вызвали у них удивление.

Юшкин утверждает, что у них есть копия письма от «Русфонда» и организации Либкинд «Содействие», к предпринимателю. В письме его просят помочь деньгами на организацию бала.

Напомним, именно из-за рассылки таких писем, «Русфонд» отказался поддерживать бал, о чем написал губернатору Юрию Бергу. Либкинд ранее на пресс-конференции заявила, что подобных писем не рассылала.

В «Русфонде» отмечают, что в этих письмах стояла подпись бывшего сотрудника фонда, который не работает в организации уже более полугода. Станислав Юшкин призвал компании, получившие письма по поводу бала, сообщить об этом в «Русфонд» или в СМИ.

Примечательно, что после письма «Русфонда» благотворительный бал отказались поддерживать и в правительстве Оренбургской области.


Материалы по теме:

В «Русфонде» и Правительстве Оренбургской области заявляют, что не имеют отношения к проходящему сегодня в Оренбурге Благотворительному балу

Елена Либкинд отрицает рассылку писем от имени «Русфонда»

 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

События и происшествия

    На конкурс на должность главы подали документы Сергей Николаев и Сергей Чуфистов

На конкурс на должность главы подали документы Сергей Николаев и Сергей Чуфистов

Ни одного комментария Читать