Эхо Москвы Оренбург

В администрации Бузулука утверждают, что перед затопленным участком дороги выставлялись запрещающие знаки

В администрации Бузулука утверждают, что перед затопленным участком дороги выставлялись запрещающие знаки
Май 05
18:46 2017

В администрации Бузулука утверждают, что перед затопленным участком дороги выставлялись запрещающие знаки. Напомним, из реки Самара несколько дней назад вытащили машину местного жителя Сергея Гражданкина, которого до этого 2 недели разыскивали. После нашли и тело водителя. Признаков насильственной смерти следователи не усматривают. Рассматривается версия, что таксист выехал на затопленный участок дороги и потом не смог выбраться из потока воды. В этот же период на этом же участке из воды вытаскивали еще одну машину. Там обошлось без жертв. Как рассказала сегодня нашей радиостанции пресс-секретарь администрации Бузулука Ольга Глебова, все необходимые знаки на дороге устанавливались:

Знаки все были установлены с 6 апреля. В этот же день, на протяжении последующих всех дней до сегодняшнего дня во всех средствах массовой информации, на сайте администрации официальном была информация, что организовано движение по верхнему мосту, что нижний мост – ограничено движение. tweet

После обнаружения погибшего в Следственном комитете региона Эху сообщали, что в рамках расследования дела они будут проверять, стояли ли перед мостом запрещающие знаки.

Фото: 56nv.ru


В Бузулуке в реке нашли тело и машину пропавшего 2 недели назад таксиста Сергея Гражданкина

Следственный комитет не обнаружил признаков насильственной смерти таксиста Сергея Гражданкина

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий