Эхо Москвы Оренбург

Общероссийский народный фронт больше не занимается тратой полумиллиона рублей на отель в Сочи для губернатора Юрия Берга

Май 10
17:49 2017

Общероссийский народный фронт больше не занимается тратой полумиллиона рублей на отель в Сочи для губернатора Юрия Берга. Об этом Эху рассказала глава исполкома регионального отделения ОНФ Елена Петрова. Ранее координатор направления «За честные закупки» в регионе Дмитрий Болдырев заявлял, что они будут проводить расследование. Также удивились таким тратам и в центральном штабе ОНФ. Сегодня Елена Петрова заявила, что общественники уже дали все комментарии по этой теме:

Никаких проверок. По-поводу этого уже все комментарии сказаны. Мы этой темой уже не занимаемся. Все уже, у нас другая дальше работа идет. Сколько можно, все комментарии уже даны. Мы эту тему огласке придали – все. Расследованием заниматься должны другие органы. Такое чувство, что говорить больше не о чем, вот нужно мусолить одну тему уже два месяца. tweet

В центральном штабе ОНФ Эху пояснили, что они направляли запросы и осветили тему публично, а других механизмов общественного контроля у организации нет.

Напомним, на два номера за три дня для губернатора области и делегации из бюджета было потрачено 546 тысяч рублей. Форум проходил в Сочи в феврале. Позже в правительстве региона объяснили, что проживание именно в этом пятизвездочном отеле было обязательным для участников форума. В прокуратуре области Эху рассказали, что сейчас проверяют законность этой госзакупки.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий