Эхо Москвы Оренбург

Опубликованы фотографии и аккаунты в соцсетях участников митингов 12 июня

Опубликованы фотографии и аккаунты в соцсетях участников митингов 12 июня
Июль 13
14:42 2017

Сайт jesuismaidan.ru опубликовал фотографии участников митингов 12 июня со ссылками на аккаунты в социальных сетях. На главной странице сайта написано, что такой публикацией его создатели доказывают невозможность сохранения анонимности на публичных мероприятиях и приводят лозунг «Оставьте надежды – вас тоже найдут». Среди размещенных на ресурсе личных страницах в социальной сети «Вконтакте» как минимум десять принадлежат жителям Оренбурга, которые участвовали в митинге.

Координатор штаба Навального в нашем городе Наталья Трубачева рассказала «Эху», что к ним обращались несколько человек, чьи страницы тоже были опубликованы на этом ресурсе. По словам Трубачевой, они отправили эти материалы в «Фонд борьбы с коррупцией», чтобы там определились с дальнейшими действиями.

 

 

 

Теги
Репост

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Никита Сазонов
    Никита Сазонов Июль 13, 15:41

    Что-то мне подсказывает, что реакция будет как с Александром Туровским. Это ваши проблемы- решайте их сами! Да и оренбургский штаб особой помощью не отличается. Есть конкретные случаи. К сожалению, местный штаб превратился в промоакцию одного человека. Трубачевой. Равно как и центральный штаб. И, кстати, «Эхо Москвы» этому способствует. У меня есть хорошие друзья в Оренбурге, которые знают всю кухню изнутри. И много мне пишут и рассказывают. Ну и так -то тоже видно.

    Reply to this comment

Написать комментарий