Эхо Москвы Оренбург

У трех кандидатов в депутаты горсовета Оренбурга по 16 округу возникли трудности при регистрации

У трех кандидатов в депутаты горсовета Оренбурга по 16 округу возникли трудности при регистрации
Август 02
11:32 2017

В том числе у бывшего депутата, руководителя регионального отделения партии «Коммунисты России» Нурлана Мунжасарова. У комиссии есть вопросы к некоторым подписям, которые он собирал. Там сообщают, что кандидат не вовремя сдал документы на уполномоченного. Однако сам Мунжасаров считает, что эти документы по закону не обязательны.
По аналогичной причине из-за неполного списка документов сначала отказали в регистрации и члену «Справедливой России» Александру Коровину. Но позже городская комиссия отменила решение окружной комиссии. По регистрации еще одного кандидата, представителя ЛДПР, вопрос решаться будет сегодня, 2 августа.

Как рассказал «Эху» председатель избирательной комиссии Александр Нальвадов, Евгений Ершов вовремя не предоставил финансовый отчет. Но в партии говорят, что отчет представили заранее в электронном виде. Глава избиркома отмечает, что они со своей стороны стараются помогать кандидатам и обо всём их информировать.

Сейчас по 16 округу зарегистрированы представитель «Единой России» Артем Сафиуллин, коммунист Дмитрий Чельдинов и самовыдвиженец Сергей Кириллов.

 

Фото: orenpolit.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий