Эхо Москвы Оренбург

Анна Межова: «Я пригласила Президента России В.В. Путина прогуляться по микрорайону, в котором я живу»

Август 23
15:23 2017

Оригинал

Вдохновившись успехом в приглашении звезд эстрады в Оренбург, я пригласила Президента России В.В. Путина прогуляться по микрорайону, в котором я живу, и поговорить об урбанистике и городской среде.
Сейчас много о ней говорят, о площадках и арт-объектах. У меня один вопрос — прежде чем тратить деньги на несколько дворов, может стоит сначала привести в хорошее состояние все дворовые дороги в микрорайонах города? Ведь по ним тысячи жителей каждый день идут и едут. Спортивной площадкой будут пользоваться не все, любоваться на арт-объекты единицы, а по дорогам и чистым дворам будут ходить все жители микрорайона.

И именно с ровных дорог и чистых дворов начинается комфортная жизнь в городе.

То что сейчас я вижу в своем дворе, это ужасная грязь, когда заезжаю и еду по микрорайону это яма на яме. Мне не повезло, я не живу в новом микрорайоне, где только положили асфальт, поэтому для меня комфорт, это немного другое.

Не буду много писать, что написала ВВ. Надеюсь он приедет, и мы с ним пройдемся по микрорайону и посмотрим, как живут обычные оренбуржцы, возможно, к нам захочет присоединиться Евгений Арапов. А пока немного фоточек.

Фото: orenpolit.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий