Эхо Москвы Оренбург

В администрации Оренбурга опасаются, что некоторые управляющие компании могут оставить без обслуживания ряд домов

Август 24
17:32 2017

В администрации Оренбурга опасаются, что некоторые управляющие компании могут оставить без обслуживания ряд домов. Ранее портал orenday.ru писал, что 11 августа были зарегистрированы несколько юридических лиц, дублирующих уже существующие компании. Так, например, на месте регистрации «Оренбургской управляющей компании» была зарегистрирована «Управляющая компания Оренбургская».

На совещании у прокурора Оренбурга Андрея Жугина начальник управления ЖКХ администрации города Татьяна Малышева рассказала, что это могло быть сделано, чтобы компании избавились от непривлекательных домов. Комментарий  с телеканала Орен-ТВ:

Компания у нас теперь называется «Управляющая компания Оренбургская», то есть новое юрлицо, и есть информация от людей, что пошли на собрание и говорят, что это все та же самая «Оренбургская», но только новенькая. Я предполагаю, что не все дома будут переведены в новую управляющую компанию, а только интересная из них часть, а остальные будут юридически, официально брошены. И, соответственно, здесь обращаюсь к ресурсоснабжающим организациям. По моей информации это порядка 100 миллионов долгов перед ресурсоснабжающими компаниями, которые, скорее всего, останутся невозвратными. tweet

Директор «Оренбургской управляющей компании» Надежда Маленкова назвала высказывание Малышевой «огульным обвинением». Отметим, компания-дублер также появилась у управляющей компании «Северная».

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий