Эхо Москвы Оренбург

Штабу политика Алексея Навального в Оренбурге вернули агитационные материалы без объяснения причин

Штабу политика Алексея Навального в Оренбурге вернули агитационные материалы без объяснения причин
Сентябрь 15
17:34 2017

Штабу политика Алексея Навального в Оренбурге вернули агитационные материалы без объяснения причин. Об этом Эху рассказала координатор штаба Наталья Трубачева. Посылка с майками, листовками и газетами, была изъята в начале июля из офиса транспортной компании «Деловые линии». Трубачева подала в суд на действия фирмы. В качестве ответчиков в суде привлекались подразделения полиции и следственного комитета. Сегодня, по словам Трубачевой, ей позвонили из следственного комитета и пригласили за агитматериалами:

Следователя самого мы не видели. Мы видели только помощницу. На вопрос – на основании чего было изъятие, она пояснить ничего не смогла. И мы оставили заявление с просьбой ознакомиться с протоколом, в котором будет указано основание изъятия. Получается у нас все так просто – нарушить закон, изъять безосновательно имущество чужое. Это же не должно так быть. Поэтому, конечно, до конца мы все-таки выясним какое было основание для изъятия. tweet

На своей странице в «Фейсбуке» Наталья Трубачева написала, что из следственного комитета ей позвонили после того, как она вышла в эфир программы «Кактус» на канале «Навальный Life» на YouTube.

Фото: severpost.ru

Координатор штаба Навального в Оренбурге через суд пытается оспорить изъятие агитационных материалов tweet

Представители полиции и СК не пришли в суд по делу об изъятии агитматериалов штаба Навального в Оренбурге tweet

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Избиратель
    Избиратель Сентябрь 16, 07:46

    Очень оригинальная интерпретация ситуации в области получилась у Трубачевой в «Кактусе». А почему вдруг вернули посылку абсолютно ясно: сейчас самое время разгуливать в летних майках, а из июльских газет можно сделать модные панамы))

    Reply to this comment

Написать комментарий