Эхо Москвы Оренбург

В администрации Оренбурга не считают, что создают препятствия для согласования сторонниками Навального митинга с его участием

Сентябрь 20
17:37 2017

В администрации Оренбурга не считают, что создают препятствия для согласования сторонниками Навального митинга с его участием. Недавно в штабе Навального сняли ролик с претензиями к городским властям. Там утверждают, что им отказывали в согласовании акций, потому что в это же время в запланированных местах проводились другие мероприятия. Однако, как говорится в ролике, на самом деле никаких мероприятий фактически не проводилось. Начальник управления по правовым вопросам администрации Оренбурга Елена Гребнева рассказала Эху, что на самом деле мероприятия были:

Отказ и предложение перенести мероприятие, митинг, например, на другое место или на другое время не является отказом, это первое. Во-вторых, что касается ролика, я не могу прокомментировать по той простой причине, что я не знаю, в какое время это снималось. До начала мероприятия или в конце мероприятия. Это первый вопрос. А второе, мероприятия проводятся, и проводятся для населения. Никогда мы не знаем, сколько придет граждан.  tweet

Напомним, сторонникам Навального не согласовали уже 10 уведомлений о проведении митинга с его участием. Все отказы они обжаловали в суде, однако по трем искам уже проиграли. Координатор штаба Наталья Трубачева рассказала Эху, что они будут подавать апелляцию.

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Игорь Астахов
    Игорь Астахов Сентябрь 24, 19:39

    Может сейчас напишу фантастику на первый взгляд. Вся история и события с Навальный 20I8, видится в таком контексте. Некие элиты в лице в том числе и власть имущих, понимают усугубляющееся шаткость своего положение, для спасения самих себя реализуют схему. Требуются кардинальные меры не иначе как расстрел проворовавшихся чиновников или даже 37год в отношении их, при имеющейся вертикали и различных кланов реализовать данное не возможно. На сцену выдвигается фигура Навального которому волшебным образом дадут добро на участие в выборах и таким же образом дадут победить. А далее мягкий террор и наведение порядка, а все события его вечного притеснения не как иначе создание ему электората и голосов, вот как то так в двух словах. Поживём увидим осталось немного.

    Reply to this comment

Написать комментарий