Эхо Москвы Оренбург

БЛОГИ. Виталий Соколов: «На деле происходит наглое пиление бабок, при котором до интересов жителей никому нет никакого дела»

Октябрь 11
17:28 2017

Оригинал

И.Н. Сухарев опубликовал пост следующего содержания: «Сегодня проходят общественные слушания от фракции «Единая Россия» в Государственной Думе. Подводятся итоги реализации партпроектов «Парки малых городов», «Городская среда» за 2017 год. Наблюдается положительный эффект — жители принимают активное участие в создании комфортной городской среды, партия качественно исполняет свои обязательства. Необходимо продолжить дальнейшее развитие проекта для взаимодействия (сближения) жителей и партии».

Мне трудно понять, чего в этом тексте больше: невежества или бесстыдства.

Беда в том, что дом, в котором я живу, к несчастью, входит в вышеназванную программу. Встретив сегодня во дворе старшую по дому, и решив сравнить собственные наблюдения и впечатления г-на Сухарева, я спросил: много ли довольных? Её ответ не подлежит публичной публикации из-за отсутствия цензурных слов, но мало того — вокруг нас сразу же собралось несколько человек и в тех же выражениях с разных сторон охарактеризовали данную авантюру.

На деле происходит наглое, первобытное пиление бабок, при котором до интересов жителей, их мнения никому нет никакого дела. Примеров тому миллион и о многом я уже писал неоднократно. Просто удивительно, куда в этой ситуации смотрит прокуратура.

Похожие статьи

2 комментария

  1. 234
    234 Октябрь 12, 06:57

    Ни цифр, характеризующих размах пиления, ни конкретных примеров возмущённых сограждан! Одни эмоции! Болтунизм российский!

    Reply to this comment
  2. valera_verim
    valera_verim Октябрь 12, 09:58

    Не знаю, живу на липовой у нас все нормально. и работы идут и приезжают общаются с нами. воду мутите зря, если вам нефиг делать, займитесь работой. балобольство излишнее результата не сделает

    Reply to this comment

Написать комментарий