Эхо Москвы Оренбург

Урбановости 12.10.17 Ведущий: Дмитрий Урбанович

Октябрь 12
17:11 2017

Агент Госдепа
Наконец-то раскрыта тайна Оренбурга как центра мирового западного антироссийского заговора! Раскрыла её организация, которая по всем учредительным документам и платёжным ведомостям проходит как «Канал Россия 24». Цитата. «Зарубежные НКО, как оказалось, весьма тесно сотрудничают с «Эхо Москвы».
Это пока не тайна. Это пока прелюдия. А тайна вот. Другая цитата:
Теплая встреча в прохладном Оренбурге – за закрытыми дверями беседуют представители российской радиостанции и западных организаций. Тема разговора – финансирование молодых отечественных блогеров и журналистов из, скажем так, оппозиционно настроенных. На это обратили внимание в Совете федерации – некоммерческие структуры с серым финансированием для стабильности российского общества опасны не меньше, чем, не много не мало, группировка ИГИЛ (телеведущий россии 24 забыл сказать «запрещенная в россии», а я вот не забыл – пусть это отметят, может, мне послабление выйдет.
На конференции, в Оренбурге – да, и это третья цитата, — куда большинство журналистов из регионов не попали под предлогом того, что, якобы, поздно зарегистрировались, говорили о кризисе журналистики – мол, в россии, все плохо. Выход собравшиеся видят в укреплении критически настроенных СМИ за счет иностранных денег». Конец третьей цитаты
Четвёртая цитата «Эхо формально принадлежит Газпром-медиа черед аффилированное лицо, но на самом деле оно проводит глубоко антигосударственную по своей сути, Западную информационную политику. В эфире легко можно встретить элементы программ партий Парнас, Яблоко, партии Прогресса – полный набор оппозиции, а где другая сторона?» Конец четвёртой цитаты. Как вам возмущение насчёт отсутствие иной точки зрения от госСМИ — это что-то! » «По сути самый настоящий иностранный агент работает даже не особенно скрываясь». Пятая цитата.
Ну и там ещё идиотизма, мерзкого вранья и авторского убожества — вытащенного только и исключительно в расчёте на предполагаемое убожество слушателя еще на пять с половиной минут.
Ну, и в качестве аргумента работы оренбургских журналистов на Госдеп я с холодеющим восторгом увидел сделанную лично мной фотографию Максима Курникова в бейсболке из предвыборной кампании Трампа! Гонорар, поганцы из канала Россия-24, за мою фотографию! Можно рублями…

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий