Эхо Москвы Оренбург

Министр культуры Оренбургской областью оценила удовлетворенность населения качеством услуг учреждений культуры на «троечку»

Октябрь 20
17:46 2017

Министр культуры Оренбургской областью оценила удовлетворенность населения качеством услуг учреждений культуры на «троечку». Свою оценку Евгения Шевченко высказала на расширенном заседании коллегии ведомства, пишет сайт ведомства. Основой для таких выводов стали результаты независимой оценки качества услуг учреждений культуры. В опросе участие приняли около 7500 человек.

По словам Евгении Шевченко, есть немало вопросов по доступности учреждений для людей с ограниченными возможностями здоровья, по материальному обеспечению, по уровню квалификации работников культуры, их инициативности и креативности. Правда, люди, по словам министра, отмечают доброжелательность и вежливость в библиотеках, театрах и домах культуры. Она также добавила, что от качества зависит приток людей, что может решить проблему финансов. «Недофинансирование – общая проблема, поэтому мы все в одной лодке, где каждый должен грести. Отсидеться не получится!» — подчеркнула Евгения Шевченко.

Фото: orenpolit.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий