Эхо Москвы Оренбург

Предприниматель и руководитель благотворительного фонда «Сохраняя жизнь» Анна Межова заявила о проведении митинга против произвола власти

Предприниматель и руководитель благотворительного фонда «Сохраняя жизнь» Анна Межова заявила о проведении митинга против произвола власти
Ноябрь 21
13:25 2017

На своей странице в Facebook руководитель БФ «Сохраняя жизнь» рассказала, что недавно были демонтированы ее рекламные конструкции, разрешение на использование которых еще не закончилось. Анна Межова считает это следствием коррупции и неисполнения в городе законов. По ее мнению, демонтаж ее рекламы – это попытка депутата Артема Сафиуллина руками управления по рекламе уничтожить конкурентов, пишет Анна Межова.

По данным сайта оренбургского городского совета, Артем Сафиуллин руководит «Рекламной компанией №1». Анна Межова утверждает, что в Оренбурге многие теряют бизнес, работу, люди лишены поддержки и защиты:

 — Закон защищает не жителей города, а городскую власть.

Анна Межова также поясняет, что за счет рекламных конструкций, она оплачивает некоторые расходы своего благотворительного фонда. Однако из-за этого, в администрации ее, якобы, считают предпринимателем, который прикрывается хорошими делами и хочет себе бизнес.

Артем Сафиуллин комментировать публикацию Анну Межовой отказался, сказав, что указанная информация к нему отношения не имеет. В администрации Оренбурга озвучить свою позицию по поводу записи Анны Межовой пообещали позже.

Митинг согласован с властями на 29 ноября.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий