Эхо Москвы Оренбург

«Скажите, это нормально, когда вместо компромисса на который я готова я получаю вот такую «ответочку»?» — Анна Межова об ответе администрации города

«Скажите, это нормально, когда вместо компромисса на который я готова я получаю вот такую «ответочку»?» — Анна Межова об ответе администрации города
Ноябрь 23
13:19 2017

Оригинал

Произвол власти, это когда ты не можешь с этой властью нормально общаться. Моя точка зрения: У меня сняли конструкции без предписаний, в том числе, когда все документы по-моему были в порядке. Мой представитель приехал в управление с доверенностью, печатью и вопросом — а на каком основании? Дайте документы. На что нам ответили — а не дадим вам ничего, мы все вам по почте отправили, ждите когда придет. И что даже копий не можете выдать? Нет, не можем.
А где предписания? — в ответ тишина.
Я пишу гневный пост, и только благодаря тому, что его разместил орендей я узнаю что же думает по моему поводу управление.
Бумаг у меня нет до сих пор.
При этом меня выставляют этаким монстром, который злостный нарушитель и все такое. А ведь вопрос не стоит так, я законопослушный гражданин, если управление считает что мои конструкции нужно демонтировать — можно просто позвонить, вручить мне предписания (а я никогда не уклонялась от их получения и раньше в управлении всегда так делали и все было хорошо Михаил Барсуков например может подтвердить или Владимир Решетов ) при этом можно было бы выяснить все о тех разрешениях, которые действующие. Это все рабочие моменты, которые можно нормально по-человечески решать в рабочем порядке. (Например то, что идет реконструкция на Салмышской и на время реконструкции реклама была перенесена с одного места на соседнее, Вообще опоры периодически меняют свою нумерацию, во время реконструкций, покрасок и т.п. и всегда смотрим по фактическому номеру размещения, а не по номеру, изначальная привязка к которому не верна, надо привязывать к недвижимости, а опоры движимые)
А Решать все это через СМИ, каждое взаимодействие превращать в сражение, на пустом месте раздувать конфликт и провоцировать людей, как это делает управление по рекламе, это как минимум непрофессиональная позиция. Евгений Арапов, вы наверное удивляетесь, почему я такая злая. Так вот достали ваши подчиненные! Скажите, это нормально, когда вместо компромисса на который я готова и о котором я пишу уже полгода, на все то хорошее, что я сделала для города я получаю вот такую «ответочку» да и даже если бы не делала, нормально выяснять вот все это через СМИ?
Надо общаться с людьми, надо их слушать! Сейчас тяжелое время, всем непросто. И вести себя подобным образом просто непозволительно! Я требую отставки в первую очередь Бондаренко Оксаны Викторовны и Кузнецова Юрия Сергеевича, как людей, провоцирующих конфликты и не умеющих работать с горожанами и в рамках межведомственного взаимодействия. (про это у меня еще есть папочка)

 

Ответ начальника управления по размещению наружной рекламы Оренбурга Оксаны Бондаренко предпринимателю Анне Межовой tweet

 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

YouTube-канал

Ваше мнение

Какие-либо из ваших прав нарушались в 2019 году? (Опрос от Уполномоченного по правам человека)

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Календарь

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930