Эхо Москвы Оренбург

В Оренбурге убили предпринимателя и его семилетнего сына

В Оренбурге убили предпринимателя и его семилетнего сына
Январь 17
10:33 2018

Следственный комитет сообщает, что тела были обнаружены в автомобиле Land Сruiser во дворе жилых домов по улице Карагандинской. В автомобиле находились 35-летний предприниматель и его семилетний сын. На них обнаружены множественные ножевые ранения.

Утром в соцсетях появилось сообщение о поджоге этого автомобиля. По данным портала Orenday, злоумышленники решили таким образом избавиться от следов преступления.
Возбуждено уголовное дело по статье убийство. Дело передано в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области.

Orenday со ссылкой на свои источники утверждает, что бизнесмен работал в сфере автотехнической и автотовароведческой экспертизы. По данным издания, предприниматель жил в частном доме недалеко от места, где нашли автомобиль. Orenday утверждает, что ребенок скончался по дороге в больницу.

Ria56 утверждает, что погибшим предпринимателем оказался Денис Чернов. По данным издания, полиция переведена на усиленный режим работы.

 

Фото: Orenday

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Александр
    Александр Январь 17, 12:19

    Как в лихие 90-е.

    Reply to this comment

Написать комментарий