Эхо Москвы Оренбург

Полиция объявила вознаграждение в один миллион рублей за информацию об убийцах оренбургского предпринимателя и его сына

Полиция объявила вознаграждение в один миллион рублей за информацию об убийцах оренбургского предпринимателя и его сына
Январь 18
10:34 2018

Управление МВД по Оренбургской области просит помощи у всех свидетелей произошедшего. Кроме того, могут оказаться полезными записи с видеорегистраторов, которые были сделаны с 7.30 до 8.10 часов 17 января в районе улиц Киевской, Карагандинской, Медногорской и Луговой. Интересуют видео, на которых видно черную «Ладу Приору». Вознаграждение предусмотрено за информацию, которая позволит найти преступников. Сведения необходимо предоставить в МВД или в Следственный комитет. Полиция гарантирует анонимность.

Утром 17 января во дворах улицы Карагандинской убили предпринимателя Дениса Чернова и его семилетнего сына. Им нанесли множество ножевых ранений и пытались сжечь в автомобиле «Лэнд Крузер 200». Рассматриваются различные версии произошедшего: от деятельности бизнесмена до попытки угона и личной неприязни.

Расследование уголовного дела по факту убийства бизнесмена и его сына в Оренбурге поставил на свой контроль Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Для организации расследования в Оренбург направлен следователь Главного следственного управления Следственного комитета России.

 

Портал Orenday пишет, что к убийству предпринимателя и его сына в Оренбурге может быть причастна банда автоугонщиков tweet

 

Фото: Orenday

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий