Эхо Москвы Оренбург

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Катасонов выступил за ограничения на телеканалах

Январь 22
16:36 2018

В эфире «Эха» депутат рассказал, что в Госдуме рассматривалась инициатива по запрету контента определенного содержания. При этом он отметил, что выступает за запрет информации, которая порочит мораль, семейные ценности и страну. В качестве примера он привел программу «Дом-2» и отметил, что, по его мнению, передачу нужно закрыть. На уточняющие вопросы о том, можно ли будет допускать лидера ЛДПР Владимира Жириновского на телевидение с такими запретами, Сергей Катасонов отметил, что ограничения должны распространяться на всех.

Также в эфире «Эха» Сергей Катасонов рассказал, что Владимир Жириновский не планирует приезжать в Оренбургскую область. Он считает, что приезд кандидата в регион должен сопровождаться взаимодействием с региональными и местными властями:

 — Что такое приезд лидера партии кандидата в президенты? Это же не просто выход на площадь. Это мероприятие, которое должно пересекаться с теми, кто правит в области или в городе. Нельзя просто приехать кандидату… Помните, когда он прошлый раз приезжал и вышло три тысячи человек? Не было ни губернатора, ни одного вице-губернатора. Дело в том, что любое мероприятие такого уровня сопровождается взаимодействием с теми людьми, которые находятся в регионе. tweet

Сергей Катасонов добавил, что ему стыдно приглашать в Оренбург Жириновского, зная, «что разбегутся как тараканы все, и ни один чиновник не придет».

Добавим, что пока ни один из кандидатов не заявил о планах визита в Оренбург.

 

Персонально ваш 22.01.17 Сергей Катасонов tweet

 

Похожие статьи

2 комментария

  1. Александр
    Александр Январь 23, 00:09

    «(…) выступает за запрет информации, которая порочит мораль, семейные ценности и страну».
    Либерал, да ещё и демократ — «как много в этом звуке для сердца русского слилось!»

    Reply to this comment
  2. Вася
    Вася Январь 23, 10:15

    А вот Навальный приезжает не к властям. а к народу. Чувствуете разницу?

    Reply to this comment

Написать комментарий