Эхо Москвы Оренбург

Главу и сотрудников Минлесхоза Оренбургской области, по неподтвержденным данным, вызвали к губернатору после публикации постановочного видео

Главу и сотрудников Минлесхоза Оренбургской области, по неподтвержденным данным, вызвали к губернатору после публикации постановочного видео
Январь 23
13:29 2018

Об этом сообщают источники «Эха». Также собеседники утверждают, что видео могли выложить в интернет только сами сотрудники. Отмечается, что несколько человек недавно уволили из ведомства. Источник также сообщает, что губернатор уже видел эти видеозаписи раньше.
В приемной министра Виктора Тонких «Эху» сообщили, что глава ведомства в отъезде и рекомендовали звонить в течение дня. С пресс-службой правительства оперативно связаться не удалось.

Вчера на YouTube-канале Todd Hanter опубликовали постановочный ролик с участием министра, его заместителей и других сотрудников Минлесхоза. В съемках принимал участие бывший сотрудник ведомства Артем Никулин, который отбывает наказание за злоупотребление должностными полномочиями.

В ролике сотрудники министерства пьют, танцуют на шесте и играют в карты на деньги, которые достают из мешка с надписью «бюджет».

Источник «Эха» рассказал, что это видео является нарезкой из нескольких роликов, которые снимали с 2013 года к 8 Марта. Также собеседник утверждает, что видео создавали на свои деньги в выходные дни.

 

Подборка из видеороликов министерства лесного и охотничьего хозяйства tweet

Фото: стоп-кадр видеозаписи

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий