Эхо Москвы Оренбург

По данным бывшего заместителя главы администрации Оренбургской области Александра Зеленцова, в Минлесхозе уволились 21 человек

Январь 25
17:42 2018

Об этом он рассказал в эфире «Эха». Ранее сообщалось, что в управлении вместе с руководством уволено 11 человек. «Эху» не удалось связаться с пресс-службой правительства Оренбургской области. В приемной Минлесхоза отказались давать комментарии.

Александр Зеленцов считает, что опубликованное видео сильно не повлияет  на имидж Оренбургской области и на позиции губернатора Юрия Берга.

«Авторитет Юрия Александровича, там, наверху, как вы говорите, вот этим поступком, я думаю, сильно не деформируется. А мнение об Оренбургской области, давайте честно. Ну не может Тонких да даже со всем министерством… Тонкихи приходят, уходят и их столько было уже. И еще хуже даже Виктора Петровича. В десять раз были хуже. Они пришли-ушли, про них никто не помнит даже. Поэтому Оренбургская область от этого проступка не пострадает»

Александр Зеленцов назвал опубликованную нарезку видеозаписей «порнографией» и охарактеризовал ситуацию пословицей «дуракам закон не писан».

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий