Эхо Москвы Оренбург

РИА «Новости»: Все находившиеся на борту Ан-148 погибли

Февраль 11
19:04 2018

В транспортной прокуратуре агентству РИА «Новости» сообщили о том, что нет выживших при крушении самолета, летевшего из Москвы в Орск. Для опознания погибших потребуется генетическая экспертиза, — сообщил министр транспорта Максим Соколов на селекторном совещании в МЧС России, приводит его слова агентство «ТАСС». На борту самолета был 71 человек, в том числе 6 членов экипажа. Среди погибших — трое детей, об этом «Интерфаксу» рассказали в правительстве Оренбургской области. Старшему, по предварительным данным, было 17 лет, второму — 13, самому младшему — 5.

Списки тех, кто был на борту есть на сайте МЧС России и на сайте администрации Орска.

Вместе с губернатором области в Орск выехали руководители социальных ведомств регионального правительства. По данным министра здравоохранения области Галины Зольниковой, в аэропорту города Орска работают 5 бригад «скорой» медицинской помощи (Центр медицины катастроф, реанимация и три терапевтические бригады).

Также из Оренбурга направлены 4 бригады психологов Центра медицины катастроф с психологами. На базе городской больницы N4 города Орска готовы к приему родных и близких, которым может понадобиться помощь, палаты интенсивной терапии.

Соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе выразил президент России, правительство Германии, президент Литвы.

Опубликованы списки пассажиров и членов экипажа, которые были на борту разбившегося самолета tweet

В Подмосковье разбился летевший в Орск самолет с 71 человеком на борту tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий